El Rafapointer recibió a unos Zorros necesitados de puntos después de haber empatado con Toluca a media semana. Pumas era amplio dominador en el partido, pero fallas claras en defensa y en ataque hicieron que Atlas les quitarán la victoria en un juego más de Liga MX.

Genialidad Universitaria

Un primer tiempo que estuvo lleno de emociones, faltas y un poco trabado, pero que al final de todo hubo goles.

Pumas empezó a atacar y dieron el primer zarpazo al minuto 35 desde un tiro de esquina donde comandante Dinenno se levantó para cabecear a segundo poste y ponerle número a la casa.

A dos minutos de que se cumpliera los 45′ reglamentarios, el Huevo Lozano anotó el que es hasta ahora el gol de la jornada. Desde un tiro libre, le pegó exactamente para superar la barrera y ponerla a media altura del palo y dejar parado a Sebastián Sosa.

El árbitro agregó ocho minutotes antes de irnos al descanso y vaya que los Universitarios los aprovecharon. El Rafapointer la armó recordándonos el tiki-taka del Barcelona de Pep Guardiola y un rebote le llegó a Diogo de Oliveira que no dudó en fusilar a Camilo Vargas para el 2-1.

Medio tiempo y Pumas se llevaba una ventaja mínima, pero significativa.

A lo Atlas

Un segundo lapso donde los Universitarios fueron de menos a más y eso lo aprovecharon los Rojinegros.

Primero, Pumas tuvo el encuentro en bandeja de plata cuando se pitó un penal un poco polémico donde San Camilo se agrandó y se lo tapó a Dinenno que se quedó con ganas de su doblete.

A 15 minutos de que se acabara el partido, Rafa Puente Jr. se quedó con 10 después de un manotazo de Higor Meritao.

Con esto, los Zorros se fueron con todo al ataque en busca del empate y después de apedrearle la portería a Sebastián Sosa, Julián Quiñones logró empatar el partido y dividir los puntos.

¿Qué sigue para ellos en Liga MX?

Pumas es quinto con ocho puntos y enfrentarán a Tigres en la jornada 6 este 11 de febrero a las 19:05 hrs. (Hora del Centro de México).

Atlas es octavo con siete unidades y la siguiente jornada jugarán contra Monterrey el 9 de febrero a las 21:05 hrs. (Hora del Centro de México).