¡Volvió La Franja! Puebla volvió a la victoria después de golear a Tijuana por marcador de 5-2. A falta de que se termine por jugar el resto de la jornada, el equipo dirigido por Lalo Arce jugará el repechaje.

Mancuello con un ‘doblete’

El partido fue una verdadera lluvia de goles, el primero cayó al minuto 13, Mancuello agarró la pelota fuera del área y con su zurda educada, mandó un disparo cruzado para vencer a Toño Rodríguez.

Pocos minutos después, Tijuana echó un balón al área enfranjada, y entre una serie de rebotes, Mancuello anotó su doblete… Pero el segundo fue en su propia portería. El argentino se hizo presente en las dos áreas, y en ese momento ponía a sufrir a La Franja.

Antes de irnos al descanso García mandó un centro a segundo poste después de una buena jugada individual. Del otro lado de la canche estaba Diego De Buen que mandó un fogonazo para fusilar a Toño Rodríguez.

Memo Martínez le aseguró el triunfo a Puebla

El delantero de La Franja se mandó un partidazo, y en un tiro de esquina, Martínez se elevó por los aires para ganarle el balón a todos. Memito remató al poste lejano para ponerle comodidad al marcador.

Cinco minutos después, Memo recibió una pelota a segundo poste, estaba solo con su alma, la bajó de pecho y con la zurda le reventó el arco a Toño Rodríguez. Ya era una goleada de esas groseras.

Tijuana le puso orgullo con una anotación de Brian Romero luego de un gran centro que mandaron, el delantero del Xolaje llegó a segundo poste solo.

Barragán selló la victoria con una pena máxima. Gasolinero la cruzó, y le puso punto final al partido

Puebla está en repechaje

Con este triunfo, Puebla se mantiene dentro de la zona de repesca, todo puede cambiar en unas horas con los resultados del resto de la jornada, pero de momento, el profe Arce está en la fiesta grande.