Toluca recibió al Pachuca para el juego de ida de la Gran Final de la Liga MX. Los Tuzos se dieron un banquete con el Chorizopower y los están asando feo. Solamente en el primer tiempo, los pupilos de Almada le metieron cuatro a los Diablos.

Lluvia de goles en la final de Liga MX

La fiesta de tantos la comenzó Romario Ibarra al minuto ocho cuando venció en velocidad a Ortega y metió un zurdazo a segundo poste para el 0-1.

Luego en menos de 5′, Cabral desviaría el balón en un tiro libre del Pocho Guzmán para vencer a Volpi y aumentar la ventaja a 0-2.

Parecía que Toluca se reponía de los dos goles del Pachuca, pero nuevamente Romario Ibarra metió el 0-3 llevándose a media defensa del Chorizopower.

Para terminar la primera oleada de goles, en un tiro de esquina, Mauricio Isais se levantó solo para cabecear al poste lejano de Volpi y anotar el 0-4.

Medio tiempo de 0-4 en el Nemesio Diez y Toluca tiene que meter las manos sino quiere llevarse más goles.

No se veía una final tan dispareja desde que Santos goleó 5-0 a Querétaro hace unos años.