¡NADA PARA NADIE! El Atlas y Toluca no se hicieron daño en el estadio Jalisco y se reparten puntos, en el duelo de la Jornada 6 de la Liga MX.

El encuentro fue bastante peleado por ambos equipos en el medio campo, evitando que las anotaciones llegaran al terreno de juego.

Las defensivas estuvieron a la altura del encuentro pero fueron los delanteros los que no lograron concretar las jugadas.

En el primer tiempo, la jugada más clara la tuvo el conjunto de los Rojinegros del Atlas pero un mal contacto de Caicedo tras quitarse a Volpi.

Posteriormente Lozano tira el disparo por un lado, hicieron que no se abriera el marcador.

Para el segundo tiempo, en los últimos minutos tuvieron mayores chances de romper las redes rivales.

Pero no lograron mandar el balón al fondo de las redes, ambos clubes se llevan un punto y seguirán trabajando para mejorar su posición en la tabla general.

Revive las mejores acciones aquí:

Atlas vs. Toluca EN VIVO

Nos metemos en uno de los duelos más atrapantes de la cita, donde Atlas chocará frente a Toluca en la jornada 6 que pertenece al Apertura 2023 por la Liga MX. El mismo tendrá lugar HOY, sábado 26 de agosto, con horario para las 17.00 hora CDMX desde el Estadio Jalisco con arbitraje de Guillermo Pacheco Larios.

Situándose en la parte local, los “Zorros” efectuaron cuatro partidos ya que fue postergado al miércoles 30 de agosto su compromiso contra Querétaro, por lo que las marcas indican un triunfo, dos empates y una caída. En ese sentido, los comandados por Benjamín Mora se ubican en el undécimo puesto con cinco unidades, a uno del acceso a la reclasificación.

Del otro lado no hay ninguna diferencia al respecto, ya que los “Diablos Rojos” también debieron sufrir una postergación de encuentro, en este caso frente a los Rayados. Ante ello, quienes poseen a Ignacio Ambríz vienen de igualar 1-1 contra Pumas para así ubicarse duodécimos en la tabla, en la misma condición de puntos y accesos que el rival de turno.

¿Cuándo juegan Atlas vs. Toluca el duelo por el Apertura 2023?

El duelo de Atlas frente a Toluca será HOY, sábado 26 de agosto, sabiendo que iniciarán a las 17.00 hora CDMX con sede en el Estadio Jalisco. Cabe resaltar que el juego pertenece a la sexta jornada del Apertura 2023 por la Liga MX.

¿Dónde ver Atlas vs. Toluca EN VIVO por la Liga MX?

El encuentro de Atlas vs. Toluca contará con la transmisión EN VIVO de Afizzionados y ViX Premium.