Los Xolos de Miguel Herrera siguen SIN GANAR; empatan ante San Luis de esta INCREÍBLE MANERA.

Los colchoneros se defendió con uñas y dientes ante Xolos, pese a estar en desventaja en ambos tiempos, pero no pudo conseguir la victoria dejando el marcador 3-3 y desaprovechando un penal a su favor en el último minuto que sería fallado por Unai Bilbao.

El Alfonso Lastras fue escenario de un primer tiempo ríspido, parejo, ni Atlético de San Luis ni Xolos fue realmente dominador, pero fue Tijuana quien logró abrir la cuenta al minuto 38 por conducto de Lucas Rodríguez, quien con más fortuna que estrategia firmó el 0-1 con un remate dentro del área.

La celebración del tanto todavía estaba caliente cuando al 41 vino la respuesta de los locales, esto, por conducto del delantero brasileño Léo Bonatini con un remate dentro de derecha que el arquero Toño Rodríguez no consiguió detener.

Xolos no bajó los brazos y en el agregado le dio vuelta al marcador 2-1 con anotación de Efraín Álvarez tras un balón filtrado de Tití Rodríguez y así, con la ventaja mínima se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue una calca del primer episodio, movido, de ida y vuelta, ambos metieron presión, aunque el de mayor insistencia fue Atlético de San Luis y el premio a la insistencia llegó al minuto 72 en los botines Mateo Klimowicz, quien sacó un derechazo desde fuera del área para el 2-2 parcial.

Con el tiempo encima los dirigidos por Gustado Da Silva apostaron por ir al frente y al minuto 79′ Javier Güemez sacó un riflazo de derecha que clavó en el arco de Toño para el 3-2. Más tarde llegaría el gol del empate para los visitantes con doblete de Lucas Rodríguez que dejaría el marcador 3-3 definitivamente.

Los potosinos en el último minuto del tiempo de compensación tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria vía penal por una jugada peligrosa dentro del área, pero Unai Bilbao lo mandó a las gradas y se perdió la oportunidad de sumar tres puntos.

En la Jornada 8, Tijuana recibirá en el Estadio Caliente a Toluca, mientras que los potosinos visitarán a León.