Los Rayos del Necaxa dejaron escapar la victoria importante ante los Panzas verdes del León por INCREÍBLE AUTOGOL.

Por lo que ambas escuadras se quedan con su respectivo punto en el duelo de la Jornada 7 de la Liga MX.

Emilio Madrid fue el autor de tremenda pifia, luego de anotar en su propia puerta en el segundo tiempo.

De esta manera La Fiera arañó un empate de 1-1 ante el conjunto hidrocálido para alargar a tres su racha de partidos sin triunfo.

Por su parte, Rogelio Cortez marcó su segundo tanto del campeonato a los nueve minutos para adelantar a los Rayos.

Pero Madrid cometió su pifia al minuto 75′ para decretar la igualdad y de esta manera dejar ir los tres puntos.

La escuadra esmeralda empató por segundo partido consecutivo y tiene ocho puntos.

Con los que se coloca en la novena posición a la espera de los demás resultados de la séptima fecha.

Mientras que el conjunto de Aguascalientes se mantiene sin triunfos y con su tercer empate del torneo.

Ahora tiene tres unidades, que lo mantienen en el fondo de la clasificación general.

Club León vs. Necaxa EN VIVO

El Club León se prepara para recibir al Necaxa en su cuarto partido como local del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se realizará este sábado 2 de septiembre en el Estadio “Nou Camp”.

Ambos equipos necesitan de una victoria para conseguir una mejor ubicación en la tabla, por lo que este partido será crucial para ambas escuadras. Descubre toda la información del encuentro.

¿Cómo llegan León y Necaxa al encuentro?

Los Panzasverdes, como se conoce al Club León, han logrado seis puntos jugando como locales, posicionándose como el quinto mejor equipo en casa. Sin embargo, se encuentran en la posición 11 de la tabla general.

Por otro lado, el Necaxa, que se encuentra en la última posición de la competencia, ha tenido un desempeño complicado como visitante, sumando solo un punto y ubicándose en el lugar 15 en ese aspecto.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido de León vs Necaxa por la Liga MX?

Los aficionados tendrán diversas opciones para sintonizar este partido. Una de las principales es el canal de cable Fox Sports. Además, el encuentro también se transmitirá en el canal de YouTube de Claro Sports.

Para aquellos que prefieren seguirlo a través de plataformas digitales, la plataforma de VIX ofrecerá el juego a sus suscriptores premium.