¡REVIVE el León! La Fiera DERROTA por la mínima ante los Xolos de Tijuana de Miguel Herrera.

León se sacudió la goleada que sufrió ante Rayados y en casa volvió al camino del triunfo tras derrotar 1-0 a Xolos en acciones de la Jornada 9- Si bien el resultado pudo ser más abultado por las múltiples opciones de La Fiera, también el guardameta fronterizo, Antonio Rodríguez, fue factor para evitar una goleada.

El primer tiempo fue intenso, tanto los Esmeralda como Tijuana tuvieron un par de oportunidades de abrir la cuenta, sin embargo, les faltó contundencia, aunado a las intervenciones de ambos guardametas, por lo cual se fueron al descanso en igualdad de condiciones.

Una vez en el segundo tiempo, León metió el acelerador, dejar escapar los puntos en casa no estaba en sus planes y tras varias chances finalmente llegó el primero de la noche. Al minuto 63 Ángel Mena rompió las redes de Toño con un remate dentro del área luego de una asistencia de Federico Viñas.

Con este resultado La Fiera tiene un importante envión anímico para su siguiente compromiso que será de visita ante Querétaro, los de Miguel Herrera, por su parte, siguen sin ganar y recibirán a Juárez en acciones de la jornada 10.

León vs Xolos EN VIVO

Club León recibe a los Xolos de Tijuana HOY, sábado 23 de septiembre por la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio León a partir de las 19:00 horas de CDMX.

Ambos equipos luchan por un lugar en los puestos de Liguilla, por lo que este partido será clave para ambos. ¿Quién se quedará con el triunfo? Conoce cómo ver EN VIVO este partido desde México.

Sigue el MINUTO a MINUTO de León vs. Tijuana por la Liga MX:

¿Dónde VER Club León vs. Tijuana por la Liga MX?

El partido entre Club León y Tijuana se podrá ver en México EN VIVO a través de la señal de FOX Sports. También se podrá ver ONLINE por el canal de YouTube de Claro Sports, ViX Premium y Fanatiz.

¿Cómo llegan León y Tijuana al partido?

Club León llega a este partido tras caer ante Rayados de Monterrey por 3 a 1. Con la derrota, los Panzas Verdes quedaron en el 13° lugar con 8 puntos, producto de 2 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

Xolos de Tijuana, por su parte, llega a este encuentro tras vencer a Toluca por 2 a 1 cómo local. Con el triunfo, llegaron a un total de 11 puntos, lo que los ubica en el 10° lugar de la tabla de clasificación y la posibilidad de luchar por un lugar en la Liguilla.