Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron a los Rayos del Necaxa por 1-0, en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Copa Sky 2022 de la Liga MX, el cual se disputó en el Nemesio Diez.

El primer aviso fue del equipo local, con un cabezazo de Carlos González, que contuvo sin problemas el guardameta de los Rayos, Hugo González.

La respuesta del equipo hidrocálido llegó al minuto 17 por conducto de Milton Giménez, con un cabezazo que apenas pasó por encima de la portería de Tiago Volpi.

Dos minutos después, Volpi se rifó un atajadón tras un disparo de Fernando Madrigal.

Hugo González no se quedó atrás, al atajar de manera espectacular un tiro de Leo Fernández al 26 de acción.

Al minuto 39, Volpi apagó un remate de Juan Pablo Domínguez y dos minutos después se convirtó en factor al achicar un disparo a quemarropa de Milton Giménez.

Fue hasta el segundo tiempo que el Chorizopower se puso arriba en el marcador con un zurdazo de Saucedo dentro del área.

De esta manera, el Toluca de Nacho Ambriz obtuvo su único triunfo en el torneo de pretemporada.