¿Cómo, cuándo y dónde ver el partido EN VIVO de Cruz Azul vs Tigres de la Jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX?

La ofensiva de los cementeros ha explotado en las últimas semanas y en los últimos dos partidos han logrado marcar seis goles, le clavaron tres a Querétaro en el triunfo 3-1 y golearon 3-0 al Atlético de San Luis.

Tigres es una buena prueba para Cruz Azul, pero La Máquina también es un examen importante para los felinos, ya que el equipo de Robert Dante Siboldi marcha invicto después de seis jornadas.

Los felinos suman cuatro victorias y dos empates para sumar 14 puntos de 18 unidades en disputa, de visitantes en cuatro partidos han conseguido tres victorias, ya que derrotaran a León en la primera fecha por la mínima diferencia, superaron 2-1 al Atlético de San Luis en la jornada 4 y en su último partido golearon 3-0 a Santos en Torreón.

Tigres tiene cinco partidos visitando a Cruz Azul sin conocer la derrota, en donde han conseguido cuatro victorias y un empate.

¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUEGA EL CRUZ AZUL VS TIGRES?

El duelo entre Cruz Azul y Tigres se disputará este sábado 17 de febrero en el Estadio Ciudad de los Deportes.

HORARIO Y DÓNDE VER EN VIVO EL CRUZ AZUL VS TIGRES

El enfrentamiento entre Cruz Azul y Tigres dará inicio a las 21:05 horas, tiempo del centro de México y será transmitido a través de la señal de TUDN.