Chivas y Tigres están protagonizando una gran final de vuelta del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, pues a pesar de que el Rebaño Sagrado lo iba ganando cómodamente por 2-0, el equipo regiomontano logró reponerse y empató la pizarra.

El cuadro local se fue al descanso con la ventaja en el marcador, pero en la parte complementaria toooooodo cambió, pues se encontraron ante unos felinos que no se guardaron nada y sacaron la garra.

Partido cardíaco el que se vive en el Estadio Akron, pues una vez más el futbol nos demostró que el 2-0 es el marcador más engañoso.

¿Qué pasa si Chivas y Tigres empatan?

Y la pregunta que muchísimos de mis juanáticos se están haciendo, es: ¿qué pasará en caso de empate?

Te platico a detalle. Como bien sabemos, el gol de visitante ya no es un criterio de desempate, y la posición en la tabla sí lo fue, pero únicamente en los cuartos de final y semifinales, por lo que en la final ya no.

Entonces, en dado caso que la pizarra se mantenga empatada al término de los 90 minutos reglamentarios, habría tiempos extras, en donde los dos equipos buscarán la ventaja, para poder coronarse en el futbol mexicano.

Si al término de los tiempos extras, el marcador se mantiene empatado, recurriríamos hasta los penales.