¡Aficionados de Pumas sufren! Toro Fernández anota ÉPICO GOLAZO y le da ABULTADA VENTAJA a La Máquina del Cruz Azul.

Recién comenzó la actividad en la Jornada 5 del torneo Clausura 2024 en la Liga MX, y que mejor manera que con una tremenda remontada.

El primer tanto del encuentro llegó en los primeros cinco minutos en el reloj, cuando Pablo Barrera rompió las redes rivales y ponía la ventaja de los Gallos del Querétaro en el Corregidora.

Pero el club comandado por Martín Anselmiretomó el control del balón y poco a poco fue avisando que buscaba el empate.

Al minuto 28′ José Ignacio Rivero tomó el control del esférico, el cual mando un disparó, que Tapia atajó.

Cruz Azul celebró su victoria ante los Gallos del Querétaro. Foto: Imago7

Pero el capitán celeste siguió la jugada y con un cabezazo puso el 1-1 en los cartones para que La Máquina empatara antes de que terminaran los primeros 45 minutos.

Uriel Antuna apareció desde la banda derecha para darle la vuelta al marcador y que el conjunto de La Noria se fuera al descanso con el 1-2.

Con un trazo a la espalda de la defensa queretana, ‘El Brujo’ controló el balón y mandó a guardar la redonda al marco local para que la visita se fuera al medio tiempo arriba en el marcador.

El Toro puso el 1-3 y los Pumas cada vez lo extrañan más

Sin duda los aficionados felinos están pasando por un momento complicado, pues uno de sus jugadores la esta rompiendo con su nuevo club.

Pues Gabriel “Toro” Fernández dio una de las mejores jugadas del encuentro, con un tremendo golazo que puso el 1-2.

El ex jugador de los universitarios todavía tenía un gol más para la visita, cuando Rivero filtró el balón por el centro de la defensa queretana.

Fue entonces cuando se encontró al Toro Fernández que sin problemas definió y puso el 1-3 a favor de La Máquina.