Ayer por la noche, los aficionados presentes en el Estadio Saputo vivieron un partido lleno de emociones. Es que, pese a haber ido por debajo en el marcador casi todo el encuentro, Pumas consiguió un empate que los llevó a penales, en donde finalmente cayeron. Y uno de los protagonistas de la noche fue Lisandro Magallán.

El debut de los Universitarios en la Leagues Cup estuvo lejos de ser el que soñaban. Es que, los canadienses se pusieron en ventaja muy temprano y el duelo se hizo cuesta arriba.

Pese a que Pumas consiguió el empate, gracias a los goles del Toro Fernández y Emanuel Montejano, en los penales no tuvieron suerte y terminaron cayendo 4-2.

Luego de la derrota, Lisandro Magallán, que jugó sus primeros minutos como titular en el conjunto universitario, habló con la prensa sobre las sensaciones que le dejó este partido.

¿Qué dijo Magallán?

“Bien muy contento por haber jugado, pero bueno, un poquito de sabor amargo por los penales y bueno, por cómo se dio el partido, pero bueno, rescatamos un punto positivo”, comenzó Magallán, que completó los 90 minutos.

Pese a la derrota desde el punto del penalti, Pumas sumó un punto en este Copa y debe esperar al resultado entre DC United y Montreal, pues los de Washington serán sus próximos rivales.

Sobre eso, Magallán comentó: “Seguimos con chance, así que el fin de semana que viene a intentar dar lo mejor otra vez”. ¿Conseguirán seguir adelante en esta copa?