En el enfrentamiento de Juventus vs Salernitana estuvo lleno de emociones desde el minuto uno, pero la locura llegó en los últimos 10′. En este juego de Serie A tuvimos desde penales, expulsiones, el uso del VAR y peleas en las bancas.

Salernitana empezó ganando el partido al minuto 18 con gol de Antonio Candreva. Antes de irse al descanso, Krzysztof Piatek aumentó la ventaja y con esos tantos se fueron con la ventaja al medio tiempo.

La respuesta de la Veccia Segniora fue al minuto 51 cuando Gleison Bremer puso el gol del descuento y los ánimos desde ahí se empezaron a calentar.

Se desbordan las emociones en la Serie A

Todo empezó en el agregado del segundo tiempo, se marcó penal que tiro Bonucci y lo falló, pero con el rebote él mismo marcó el gol de la ventaja al 90+3′.

La Juve siguió con los ataques y Arkadiusz Milik anotó el 3-2, en el festejo se quitó la playera y se fue expulsado por doble amarilla. Para rematar su mala suerte, el VAR intervino y anuló el gol.

Los ánimos en las bancas se empezaron a calentar tanto que se vieron involucrados en una pelea que tuvo como consecuencia las expulsiones de Cuadrado y Federico Fazio.

Otro partido de locura que tuvimos esta semana fue Atlético de Madrid vs Porto en la Champions League. Un juego que tuvo muchos minutos de agregado y gracias a esto pudimos ver tres goles muy agónicos que le darían el triunfo a los Colchoneros.