Manchester United, sin Cristiano por enfermedad, vengó la derrota del fin de semana contra el Aston Villa y eliminó al equipo de Unai Emery de la Copa de la Liga.

Los Red Devils, que perdieron 3-1 en el debut de Emery, remontaron en dos ocasiones en Old Trafford.

Tras un primer tiempo desabrido, la feria de goles vino en el complemento. Ollie Watkins definió ante Martin Dubravka para poner en ventaja al Aston Villa.

No había pasado ni un minuto, cuando el United empató. Bruno Fernandes dejó el balón a placer a Anthony Martial para definir con la portería vacía.

Ashley Young puso un centro al segundo palo para que Leon Bailey rematara picado con la cabeza y Diogo Dalot, sin querer, introdujo el balón en propia portería.

Rashford se echó al equipo a los hombros y tras una gran jugada individual anotó el 2-2.

Olsen se puso nervioso al querer salir jugando desde atrás y terminó regalando el esférico a Alejandro Garnacho, éste combinó con Fernandes, quien en dos toques mandó guardar el balón al fondo de las redes.

Garnacho sumó su segunda asistencia de la noche con un pase espectacular para que Scott McTominay anotará el 4-2 definitivo.