Y el primer doblete oficial de Lionel Messi con el Inter Miami FC solo tardó 8 minutos en empezar a concretarse, pues apenas en su primer encuentro como titular, hizo del Atlanta United su víctima.

La anotación 809 en el historial total del crack argentino llegó en un contragolpe mortal y gracias a un excelso pase filtrado del llamado a ser su gran socio, el español Sergio Busquets.

Lionel Messi simplemente condujo y definió con gran clase con un disparo suave y cruzado para decretar el 1-0 en favor del Inter Miami FC.

Así cayó el segundo gol de Messi

El segundo gol (810 en su carrera) cayó apenas minutos después, pues al 22′, ahora funcionando como un auténtico 9, empujando una gran asistencia de Taylor

¿Cómo va el Grupo J en la Leagues Cup?

Con el triunfo, Inter Miami FC llegará a 6 unidades, clasificado totalmente y dejando el segundo puesto para que se lo disputen Cruz Azul y Atlanta en su partido del próximo sábado.