Después de una serie de resultados desfavorables en las últimas semanas, Sergio ‘Checo’ Pérez ha demostrado una vez más por qué es uno de los pilotos más respetados en la Fórmula 1.

En el Gran Premio de Bélgica, el piloto tapatío logró un impresionante segundo lugar, asegurando un 1-2 para Red Bull, un logro que no se había visto desde el Gran Premio de Miami, según informes del equipo austriaco.

Un desempeño sobresaliente en Bélgica

Checo Pérez comenzó la carrera desde la segunda posición y durante varias vueltas se posicionó en el primer lugar después de superar a Leclerc. A pesar de no poder mantener el ritmo de Verstappen, quien lideró la carrera por una cantidad considerable de vueltas, el desempeño de Pérez fue excepcional.

Al cruzar la meta y terminar en segundo lugar, Checo Pérez recibió una felicitación escueta pero significativa de Christian Horner, el jefe de Red Bull. Horner reconoció al mexicano por su rebase sobre Leclerc, que le permitió liderar la competencia durante algunos giros.

Hola Checo, es otro podio, otro 1-2, gran trabajo hoy. Gran maniobra sobre Leclerc”, dijo Horner.

La respuesta de Checo Pérez

Pérez respondió a Horner de manera humilde y agradecida, destacando el “gran trabajo del equipo” y expresando su felicidad por conseguir otro 1-2 para Red Bull. Este resultado le permitió al tapatío sumar 18 puntos a su casillero, un logro que sin duda refuerza su posición en el campeonato.

Este resurgimiento de Checo Pérez en el Gran Premio de Bélgica es un indicador de su capacidad para superar los desafíos y seguir adelante. Con su talento y determinación, el futuro de Pérez en la Fórmula 1 parece más brillante que nunca.