Tigres se clasificó a la Gran Final de la Liga MX Femenil tras eliminar a Rayadas de Monterrey por marcador global de 4-3 en un partidazo que terminó 2-2.

Tras perder 2-1 en el partido de ida, las Rayadas iniciaron con todo en busca de la remontada.

Corría apenas el primer minuto de juego y las regias ya habían conseguido que les marcaran un penal a favor.

Rebeca Bernal, la defensa más goleadora de la Liga MX Femenil, fue la encargada de convertirlo en el 1-0, lo que ilusionaba a toda a la afición rayada.

Sin embargo, apareció Mia Fishel, para empatar el marcador en el Gigante de Acero. La campeona de goleo remató con la cabeza un servicio desde el tiro de esquina.

Tigres le dio la vuelta al marcador al minuto 77. Jacqueline Ovalle contraeremató dentro del área chica después de que el balón se estrellara en la base del poste.

Rayadas empató el partido por conducto de Paula Salas, quien remató dentro del área al minuto 80, para un marcador global de 4-3 a favor de las Felinas.

De esta manera, Tigres se clasificó a la Gran Final de la Liga MX Femenil, en donde enfrentará al América, que despachó a las Chivas.