Países Bajos logró una importante victoria por 3-0 ante Rumania, resultado con el que se instaló en los cuartos de final de la Eurocopa 2024, instancia en donde únicamente espera rival, que saldrá del partido que se disputará hoy mismo entre Austria vs Turquía.

¡Resumen y goles del Países Bajos vs Rumania!

El equipo neerlandés logró sumar una victoria importante, al mostrarse superior dentro del campo. Al minuto 20, Cody Gakpo abrió el marcador a favor de los suyos, ventaja que se llevaron hasta la mitad del encuentro.

Gol de Cody Gakpo. | Getty Images

En la parte complementaria, parecía que el marcador no se movería más, pero no fue así y al minuto 83 Donyell Malen amplió la ventaja para Países Bajos, y en los instantes finales, se lució con su doblete, firmando la goleada y con el que además le puso cifras definitivas al cotejo, sellando la victoria que les dio su pase a los cuartos de final.

Gol de Donyell Malen. | Getty Images

¿Cuándo jugará Países Bajos los cuartos de final?

Países Bajos afrontará su próximo compromiso el sábado 6 de julio, en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.