El PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez se impuso al Waalwijk por 0-1 que lo mantiene en la lucha por el liderato de la Eredivisie.

El gol del triunfo fue obra de Johan Bakayoko, a los 25 minutos, a pase de Joey Veerman

Erick Gutiérrez entró de cambio

El mexicano, que inició el duelo en la banca, ingresó a la cancha hasta el minuto 64, cuando el partido ya estaba definido.

Pese a que el cuadro de Ruud Van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo sigue sin darle alcance al Feyenoord de Santi Giménez, líder de la Eredivisie después de 24 jornadas.

Y es que el PSV se mantiene en el cuarto puesto, a un punto del AZ Alkmaar, que venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord, que también ganó su compromiso frente al Groningen.

¿Qué sigue para el PSV?

El PSV de Erick Gutiérrez enfrentará al Cambuur el próximo domingo 12 de febrero como local dentro de la Jornada 25 de la Eredivisie.

El duelo luce a modo para el PSV, pues su rival se encuentra en la última posición del campeonato.