Eurocopa

Eurocopa 2024: ¡España, el primer invitado a Semifinales tras vencer a Alemania en agónico duelo! Resúmen, goles y polémicas | VIDEO

Te traemos los detalles de este duelo de Cuartos de Final de la Eurocopa 2024, que definió al primer Semifinalista del torneo.

Se define al primer invitado de la Eurocopa 2024
© Getty ImagesSe define al primer invitado de la Eurocopa 2024

¡ESPAÑA, el primer invitado a las Semifinales de la Eurocopa 2024! Los ibéricos vencieron en un agónico partido de último minuto del tiempo extra a Alemania y lograron su pase a Semifinales donde ya esperan rival.

¿Cómo estuvo el partido entre España y Alemania?

Sabíamos que este duelo entre los españoles y alemanes no iba a ser nada sencillo, pues se jugaban su pase a Semifinales de la Euro. Y por eso era un encuentro casi casi a morir, ya que ambos se jugaban el primer boleto a Semifinales.

Desde el minuto uno el partido se mostró trabado y no superaba la media cancha, ya que ambos conjuntos presentaron alineaciones impenetrables. Pero fueron los alemanes quienes se dejaron ver por momentos más letales de la mano de Toni Kroos y compañía.

Pero los españoles no se quedaron atrás y pelearon con todo el primer tiempo, donde consiguieron dejar el marcador 0-0 para el descando. Mientras que la segunda mitad venía con las emociones y el ímpetu a tope para darnos uno de los mejores partidos de la jornada.

Iniciando la segunda mitad, los españoles se adelantaron en el marcador con un tremendo golazo de parte de Dani Olmos al minuto 51. Y con ellos los ibéricos ya tomaban ventaja sobre el equipo teutón, en este partido que cada vez se dejaba ver más ríspido.

Pero los alemanes no se quedaron con las manos cruzadas. Y a pesar de los embates ibéricos, supieron reaccionar de último minuto. Fue al 89′, cuando Florian Wirtz puso el marcador en empate 1-1.

Y el duelo fue tan enérgico y cerrado, que se fueron a tiempo de compensación, donde en tiempo extra, los españoles consiguieron vencer al final por un marcador de 2-1 a los teutones y con eso accedieron a Semifinales.

La polémica lesión de Pedri ¿Culpa de Toni Kroos?

Resulta que a los pocos minutos de haber arrancado el partido entre los españoles y teutones. Toni Kroos hizo una jugada que muchos le achacan de haber lastimado a Pedri, pero de acuerdo a algunos expertos en el tema, Toni ni siquiera lo tocó.

Lo que obligó al español a dejar la cancha entre lágrimas, en lo que era un duelo más que crucial para los ibéricos. Pues se lo jugaban todo en la Euro, mientras que Kroos siguió como si nada en este enfrentamiento.

Las siguientes Semifinales de la Eurocopa 2024

Después de que se definiera al primer Semifinalista del certamen europeo, todavía queda pendiente encontrar a los siguientes invitados de esta fase. Donde Portugal y Francia se pelearán el siguiente boleto en un partido que promete y mucho este viernes 5 de julio.

Mientras que los siguientes partidos se darán este sábado entre Inglaterra y Suiza, para definir a los siguientes dos invitados. Acabando la jornada con el encuentro entre Países Bajos y Turquía, quienes serán los encargados de dar el último pase a Semis.