Raúl Jiménez nuevamente fue titular con el Fulham, pero ahora durante el duelo ante el Arsenal, correspondiente a la tercera jornada de la actual temporada de la Premier League.

El atacante mexicano firmó un gran partido con el Fulham, respondiendo a la confianza que le han dado, pues en los tres encuentros disputados en la Premier League, ha sido titular; sin embargo, no ha logrado estrenarse como goleador.

El Fulham se puso por arriba del marcador prematuramente, pues al minuto 1 Andreas Pereira perforó la red local, tanto que sorprendió a más de uno.

La anotación le dio mayor confianza a los visitantes, pero fue al minuto 20 cuando Raúl Jiménez se quedó cerca de marcar tremendo golazo, luciéndose con una acrobacia que no le conocíamos.

A pesar de la tremenda acrobacia que se aventó el delantero azteca, la jugada no pudo concluir en gol, pues el esférico pasó a un costado de la portería rival, por lo que la afición local respiró tras el sustito.

El Fulham mantuvo su ventaja en gran parte del compromiso, pero al minuto 70 Bukayo Saka empató la pizarra desde los once pasos y dos minutos después, el Arsenal le dio la vuelta al marcador, con la anotación de Eddie Nketiah.

Y el panorama no se pudo nublar más para los visitantes, cuando al 83′ se quedaron con diez hombres en la cancha, tras la expulsión de Calvin Bassey.

Pero cuando parecía que todo estaba perdido, al minuto 87 Joao Palhinha evitó la caída del Fulham y empató el encuentro, con el que también le puso cifras definitivas de 2-2.

Mi Raulito Jiménez jugó todo el partido y se le vio con un gran ritmo.