Después de varias semanas fuera de actividad, el futbolista azteca Raúl Jiménez por fin volvió a sumar minutos con el Fulham después de sufrir una lesión que lo dejó fuera bastantes días.

Jiménez fue parte de la arrolladora victoria de 3-0 del Fulham sobre el Tottenham en la Jornada 29 del torneo de la Premier League de Inglaterra.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez ante el Tottenham?

Esta vez el tricolor formó parte del conjunto del Fulham tan sólo unos minutos, pues el partido ante los Spurs ya estaba más que dado para el Fulham.

Ya que el equipo inglés derrotó a los Spurs por un marcador de 3-0. Y aunque ninguna de las anotaciones del Fulham fue del tricolor, este ayudó a diversos contragolpes.

Raúl no ingresó de inicio, pues su entrenador desea irlo llevando poco a poco justo porque llevaba varias semanas fuera de las canchas.

Así que ingresó hasta el minuto 64, en lugar del también atacante y anotador del partido, Rodrigo Muniz.

Muniz se coronó como la figura del encuentro, ya que logró anotar en dos ocasiones a favor del Fulham. Pues marcó al minuto 42 y 61.

Mientras que el tricolor intentó en diversas ocasiones tocar el balón, pero la realidad es que se le vio un poco más lento de lo normal.

Y a pesar de sus constantes intentos sólo logró dar un poco de dinamismo a su equipo, pero sin hacer grandes jugadas. La encomienda era mantener el resultado.

Raúl se dejó ver fuera de ritmo, pero recordemos que no ve actividad desde el pasado 30 de enero de este 2024.

Jiménez se perdió un total de seis partidos en la Premier League y eso le costó quedarse fuera de la Selección Mexicana para las Semifinales de Nations League de CONCACAF.

El delantero mexicano registra por el momento tan sólo cinco goles en 20 partidos de la liga inglesa, así que el camino será largo para recuperar el nivel al que nos tiene acostumbrados.