Cade Cowell, quien ha generado controversia por su decisión de jugar con el combinado estadounidense a pesar de ser elegible para México, marcó un golazo en el empate 2-2 de la selección Sub-23 de Estados Unidos ante Francia en un vibrante encuentro de preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024.

El delantero mexicoestadounidense ingresó de cambio al minuto 83 y solo dos minutos después anotó el empate definitivo.

El atacante de las Chivas recibió el balón por la banda izquierda, recortó hacia el centro y sacó un potente disparo de derecha que se desvió en un defensor francés, dejando sin posibilidades al portero rival.

Este gol es una gran noticia para Chivas, que se encuentra en la recta final del Clausura 2024 de la Liga MX y necesita sumar puntos para asegurar su lugar en el Play In. Cowell, quien ya ha marcado cuatro goles en su primera temporada con el Rebaño Sagrado, se perfila como una pieza clave para el equipo en la fase final del torneo.

El “Vaquero”, como se le conoce a Cowell, ha demostrado su calidad en las últimas semanas y se ha convertido en una de las grandes promesas del futbol estadounidense. Su futuro aún está por definirse, pero lo que es seguro es que seguirá dando de qué hablar tanto con Chivas como con la selección de Estados Unidos.