La Selección Mexicana Femenil no la pasó muy bien en su disputa por el oro en futbol durante los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, en donde se vieron las caras ante Venezuela. Pero al final fueron CAMPEONAS.

Realmente las sudamericanas fueron una verdadera pesadilla para las mexicanas desde el minuto uno. Pues no fue sencillo aniquilarlas como se esperaba, pero al final acabaron con un marcador 1-2.

¿Cómo estuvo el partido entre la Selección Mexicana Femenil y Venezuela?

Es cierto que México consiguió abrir el marcador al minuto 48, pero justamente eso es lo que las angustió. Pues durante el primer tiempo, las mexas no metieron ni las manos, no le encontraban donde darle con todo a las venezolanas.

Quienes ante el poderío mexicano se blindaron y de que forma, pues no permitieron que los embates tricolores hicieran daño.

Al contrario, un equipo azteca desconcertado por no lograr marcar es lo que se terminó yendo al vestidor al finalizar la primera mitad.

Para el segundo tiempo la historia cambiaba, pero sólo un poco, pues México se mostró aguerrido, pero eso no apabulló a las vinotinto.

Al contrario, se armaron más de valor, pero Stephany Mayor intentó ahuyentarlas, con su anotación al 48′, pero eso les dio más ímpetu.

Pues al minuto 65, las venezolanas ya marcaban el empate y sin duda eso metió presión en el equipo tricolor.

Quienes no supieron ni como pero no bajaron los brazos. Pero tal era la desesperación del técnico azteca, que por fin se le prendió el foco, y al minuto 70 por fin metió a Charlyn Corral.

La estrella de las Tuzas sin duda no dejó de intentar hacer maravillas con el poco tiempo que le quedaba, pero la desesperación se apoderó de ella y de su mente, que no la dejaron concretar en el arco rival.

Por ello tuvieron que superar el tiempo de prórroga, y gracias a una anotación de Nati Mauleón, les dio en el tiempo extra la anotación que le dio el triunfo final a México.