Santi Giménez fue titular en el triunfo del Feyenoord sobre el Excelsior por 4-1, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Eredivisie.

El Excelsior sorprendió al ponerse en ventaja con un gol de vestidor. Y es que Kenzo Goudmijn anotó el 1-0 apenas al minuto 4.

Sin embargo, el Feyenoord empató a los 11 minutos con un golazo de Sebastian Szymanski. El Polaco sacó un zurdazo desde la media luna para el 1-1.

El Feyenoord remontó con un gol de tiro libre desde el balcón del área a cargo del turco Orkun Kökcü, al minuto 20.

Santi Giménez casi anota de ‘taquito’ ante el Excelsior

Santi Giménez estuvo a nada de anotar su tercer gol de la temporada. Y es que el delantero meixcano se rifó un remate de ‘taquito’ dentro del área, pero el portero le negó el gol a nuestro Bebote.

El delantero mexicano suma un total de seis goles con la camiseta del Feyenoord repartidos en liga y Europa League, con un total de 613 minutos en la cancha.

Sebastian Szymanski anotó el 3-1 al 50′ tras anotar su segundo gol de la noche con un zurdazo dentro del área.

Como ya es una costumbre, Santi Giménez salió de cambio al minuto 60 por el brasileño Danilo.

Orkun Kökcü anotó su segundo de la noche para el 4-1 al minuto 66 y el sueco Patrik Walemark cerró la cuenta al 78′.

De esta manera, el Feyenoord obtuvo su décima victoria de la temporada y de paso se colocó primero en la clasificación con 33 puntos, tres más que Ajax y PSV, sus máximos perseguidores.