¡REPARTEN PUNTOS! Juárez FC empatan por un tanto ante Necaxa en el estadio Victoria.

Necaxa y FC Juárez abrieron la actividad de la jornada sabatina en la Liga MX con un desabrido empate por la mínima, en el donde los locales convirtieron ambas anotaciones.

Los Rayos del Necaxa estrenaron técnico pero siguen sin ganar, los ahora dirigidos por Eduardo Fentanes sumaron un punto.

Luego de igualar en casa 1-1 ante Bravos de Ciudad Juárez en actividad de la Jornada 8 de la Liga MX.

Solo bastaron 13 minutos para que una jugada dentro del área fronteriza terminara con un cabezazo.

La cual terminó golpeando la mano de un defensor y aunque en primera instancia no se marcó nada.

El VAR decidió que era penal a favor de los Rayos, mismo que fue cobrado por Facundo Batista para poner el 1-0.

Las acciones en el terreno de juego, fueron muy peleadas y cuando todo parecía indicar que los locales se iban con ventaja.

Un centro de Aitor García al 45 +7 fue desviado por Jhon Chancellor, quien mandó el balón a su propio arco y con un autogol desafortunado los Bravos empataron antes del descanso 1-1.

Ya en los momentos finales del encuentro, justo al 95′ Alexis Peña tuvo el triunfo para el Necaxa tras una jugada a balón parado, pero no pudo concretar.

En la última jugada loa ánimos se comenzaron a calentar y llegaron los empujones y tarjetas, pero no más goles por lo que llegó el silbatazo final con el 1-1.

Con este resultado Bravos llegó a 15 puntos y de momento son segundos de la tabla general; Necaxa se quedó con 4 puntos y son últimos de la clasificación.