Los Rayados de Monterrey se llevaron la victoria por un marcador de 3-1 ante los Panzas verdes del León, en el marco de la Jornada 8 de la Liga MX.

Se vivió una autentica fiesta regia en el Gigante de Acero, con las anotaciones de Sergio Canales y Jordi Cortizo.

Siendo uno de los protagonistas sin duda, Jesús Tecatito Corona que puso una asistencia en su debut de ensueño con los Rayados.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se vieron contra las cuerdas ante un autogol de Osvaldo Rodríguez al minuto 36′.

En una barrida buscó cortar una descolgada de Maxi Meza, pero terminó clavando el balón en propio arco al minuto.

Poco pasó para que los Esmeraldas reaccionaran y justo en el tiempo de compensación, cuando Federico Viñas apareció en el área para de cabeza hacer el del descuento.

Ya en el complemento, la desventaja se hizo más pesada tras un contragolpe en el que Jordi Cortizo remató un balón ante la endeble marcación de Yael Uribe para finiquitar el marcador final en 3-1.

Yael de hecho fue expulsado en los minutos posteriores, tras una falta que era una opción manifiesta de gol.

Luego de este resultado, Club León tiene por delante el partido ante Xolos de Tijuana, mientras Monterrey disputa el Clásico Regio ante Tigres.

Monterrey vs Club León EN VIVO

Rayados de Monterrey recibe a Club León HOY, sábado 16 de septiembre por la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio BBVA a partir de las 19:00 horas de CDMX.

Este será un duelo clave para ambos equipos de cara a la clasificación a la Liguilla. Conoce cómo ver EN VIVO este encuentro desde México.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Rayados vs. León por la Liga MX:

¿Dónde VER Monterrey vs. Club León EN VIVO por la Liga MX?

El partido entre Rayados de Monterrey y Club León por la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se podrá ver a través de TUDN y Canal 5. También será transmitido ONLINE por Afizzionados y ViX Premium.

¿Cómo llegan Rayados y León al partido?

Los locales de Monterrey llegan a este encuentro tras derrotar a Chivas de Guadalajara por 2 a 1. Con esa victoria llegaron a 10 puntos, que los ubica en el 8° puesto de la tabla, aunque con un encuentro pendiente.

Por su parte, el Club León también se enfrentó a las Chivas Rayadas de Guadalajara en su último partido, aunque cayó por 2 a 0. Esta derrota los dejo en el 11° lugar con 8 puntos en la tabla general.