Pumas celebra su 70 aniversario con derrota ante Necaxa

Necaxa arruinó la celebración del 70 aniversario de Pumas con un marcador de 2-0, con goles de Palavecino y Arce.

Los Rayos le aguaron la celebración de su 70 aniversario a los Pumas.
© Los Rayos le aguaron la celebración de su 70 aniversario a los Pumas.Los Rayos le aguaron la celebración de su 70 aniversario a los Pumas.

En el duelo de Pumas ante Necaxa en la Jornada 7 de la Liga MX, el club que celebró este 13 de septiembre su 70 aniversario, lo hizo perdiendo 2-0 ante los Rayos y en este artículo, te contamos todo lo que pasó en el encuentro.

Así fueron los goles de Necaxa a Pumas

El primer tiempo del partido transcurrió sin mucha novedad ya que a pesar de que ambos clubes lucharon de forma cruenta, no lograron concretar las oportunidades de gol que tuvieron.

Sobre todo con remates de Fernando Arce por parte de los Rayos, y uno por parte de Ignacio Pussetto que simplemente no encontraron el arco rival, ya que en ambos casos los tiros se fueron desviados.

Pero todo cambió en el segundo tiempo, ya que al minuto 56 ya que Agustín Palavecino con un poderoso remate desde fuera del área, venció a Julio González, luego de que al inicio de la segunda parte, los Rayos se empezaron a mostrar superiores al equipo dirigido por Gustavo Lema.

Y como si se tratara de justicia divina, al minuto 70, Fernando Arce logró subsanar su error del primer tiempo, y es que luego de que Julio González hiciera un paradón de un disparo que iba peligrosamente a su portería, aprovechó el rebote para anotar el disparo que dejó el marcador 2-0 en este duelo de la Liga MX.

¿Cómo quedan Necaxa y Pumas en la Tabla General de la Liga MX?

Tristemente para los Pumas, con este marcador el equipo dirigido por Eduardo Fentanes logró, además de arruinarle a Pumas su celebración, sacarlos del top 10 de la Tabla General, ya que ascendieron al décimo lugar.

Mientras tanto, los Pumas fueron relegados al lugar 11, con lo que Necaxa no solo los vencieron, sino que ahora los dejaron todavía mucho más lejos de la posibilidad de soñar con la calificación directa a la Liguilla.

Además de forma involuntaria, esta derrota deja aún más en la cuerda floja a Gustavo Lema, entrenador de quien se rumora podría salir de la institución Auriazul luego de su falta de efectividad en el banquillo, que ahora se ve más agravada luego de esta dolorosa derrota ante los Rayos.