Los mejores memes del empate de Chivas y Monterrey, en la Jornada 10 de la Liga MX

Te presentamos los mejores memes que nos dejó el empate entre Chivas y Monterrey, que sabe a derrota para el Rebaño Sagrado.

¡Y llegaron los memes del empate entre Chivas y Monterrey!
© ¡Y llegaron los memes del empate entre Chivas y Monterrey!¡Y llegaron los memes del empate entre Chivas y Monterrey!

Luego del empate 1-1 entre Chivas y Monterrey, que se sintió como una derrota para el Rebaño Sagrado, es momento de ver los mejores memes que nos dejó este duelo de la Jornada 10 de la Liga MX.

Mira aquí los mejores memes del empate entre Chivas y Monterrey

El duelo librado en el Estadio Akron fue sin duda el mejor de la Jornada 10 de la Liga MX y si bien ambos equipos se repartieron los puntos de esta fecha, el empate se siente como una derrota para los dirigidos por Fernando Gago.

Y es que la primera anotación de Chivas llegó al minuto 27, por conducto de Ricardo Marín, quien debió entrar al campo a reemplazar a Armando González, quien salió lesionado del encuentro.

Pero esto no fue lo único que pasó en el encuentro, ya que al minuto 9, Lucas Ocampos anotó al arrebatarle el balón a Raúl Rangel, quien no pudo rechazar un balón que llegó a sus manos.

Esto ocasionó que la jugada fuera revisada por el VAR, el cual determinó que, el gol no contaba y además, también se decretó una tarjeta amarilla para Antonio Briseño, quien reclamó una falta inexistente.

El segundo tiempo fue más pausado, pero estratégico

En el segundo tiempo los de Martín Demichelis tuvieron un descanso ya que el Rebaño Sagrado le bajó a las revoluciones, permitiendo un partido menos vertiginoso pero más estratégico.

Esto permitió que el Piojo Alvarado pudiera liderar un ataque mejor coordinado contra los Rayados, aunque no logró anotar por su cuenta, o dar pases a gol a pesar de lo mucho que lo intentó.

Sin embargo, el juego cambió al minuto 45 en favor de Monterrey cuando salió del campo Jordi Cortizo y en su lugar entró Jesús Corona, quien cambiaría el rumbo del partido.

Y es que si bien sus primeras acciones le hicieron ganarse una tarjeta amarilla al minuto 78 por juego peligroso, por lo que todo el mundo pensó que el jugador se mediría más en sus acciones

Pero nada más lejano de la realidad, ya que al minuto 87, un pésimo intento de despeje de Raúl Rangel, terminó poniéndole medio gol al Tecatito, quien simplemente cruzó el balón hacia la derecha de la portería.

De esta forma, Chivas perdió la oportunidad de conservar su récord de mantener su portería en ceros jugando como local y además, perdió la oportunidad de quedarse con los 3 puntos de la Jornada.