La Liga MXen su temporada regular ha terminado para los Pumas y sigue para el Monterrey que llegará más líder que nunca a los Cuartos de Final.

Los universitarios fueron eliminados luego de una combinación de resultados y Turco Mohamed se va a casa en su intento de salvar a los de la capital.

En la otra cara de la moneda, Víctor Manuel Vucetich logró el récord de puntos de la institución llegando a 40 unidades para crecer más su legado. La Liguilla está a la vista y ahora deberán reafirmar su calidad de favoritos.

Ahora los del norte deberán esperar rival luego de una semana que tendrán de descaso por el Repechaje. Por otra parte, ahora deberá llegar una planeación mejor para los de la máxima casa de estudios del país.

Goles y resumen del Monterrey contra Pumas Liga MX Clausura 2023

Mucho que decir del primer tiempo y es que los Rayados rápidamente se pusieron arriba en el marcador con un gol de vestidor.

El primer de la goleada lo marcó Alfonso González y la tranquilidad abundó en el equipo del norte que buscaba cerrar como grande en casa.

Pumas no puso mucha resistencia y Rogelio Funes Mori dio una de las mejores noches de su vida marcando un Hat-Trick en 10 minutos. Con un futbol vertical y en un abrir y cerrar de ojos, los del norte se pusieron 4-0 para liquidar muy pronto el partido.

Los del azul y oro tendrían una respuesta pero que de poco sirvió. Gustavo Del Prete descontó antes de terminar la primera mitad 4-1 y así se quedó el partido.

El segundo tiempo fue de mero trámite para cuidar a los jugadores por parte de Vuce, sin mucho que hacer y con un par de jugadas de gol en ambos arcos, todo se quedó igual luego de noventa minutos.

El Mellizo llegó a los 151 goles con el club y sigue creciendo su historia a nivel individual, cerrando con 12 anotaciones el campeonato y encendido para la Fiesta Grande.

¿Qué sigue para ambos equipos?

Para Monterrey siguen los Cuartos de Final en aproximadamente 10 días, contra el rival peor colocado pues su condición de líderes lo dictamina. Por otra parte, Pumas se va a casa como el número catorce con 18 puntos.