¡Ganó, La Fieeeeeeeeeeeeeera! León recibía a San Luis en casa sin Larcamón tras ser expulsado en el último juego ante Monterrey. El equipo local no dejó de insistir, y en la compensación, el cuadro Esmeralda sacó los tres por marcador de 2-0.

León anoto dos veces, pero no valieron

La Fiera se cansó de insistir por todos lados, el que más le intentaba era Di Yorio pero Unai Bilbao y el Rica Chávez lograban agarrar bien al argentino. El cuadro dirigido por LarcaGOD encontró el gol antes de irnos al descanso, pero un jugador se encontraba en fuera de lugar, el abanderado muy bien haciendo su chamba.

NO DEJES DE LEER: Liga MX: Cuesta 190 mil pesos ser jugador de Pumas

En el segundo tiempo, Dávila mandó un disparo cruzado muy difícil de llegar, Barovero la alcanzó y la tapó, y el rebote se lo encontró Ángel Mena, que la empujó para poner el primero. ¿Qué creen? El ecuatoriano también se encontraba un pasito adelante.

Brian Rubio, el salvador de Larcamón

Todo parecía que iba a terminar con un empate sin goles, pero en la compensación, Elías Hernández lo intentó una última vez. El Patrullero llegó al borde del área, se quitó un rival y mandó un disparo a segundo palo, Barovero se mandó un atajadón y en el rebote llegó Brian Rubio para echarse una chilena y por fin romper el cero.

Con el juego casi definido, La Fiera aguantó el balón en el área rival el joven Yael Uribe se mandó un tiro-centro un poco extraño y Barovero se olvidó de su primer poste. Primer gol para el Canterano Esmeralda que le aseguraba los tres puntos en casa.

Con este resultado, La Fiera llegó a 15 puntos y se mantiene en la zona de repechaje en la séptima posición. Larcamón tendrá que dosificar a sus muchachos porque arrancan su participación en la Concachampions, y el rival es lo de menos, el viaje termina siendo muy cansado porque luego tendrán que ir al Jalisco para enfrentar al Atlas.