Las Águilas del América se están jugando la vida en la Ida de la Gran Final del Apertura 2023 en su visita al Volcán ante Tigres. Duelo en el que ya empezaron las polémicas, pues hubo una situación con Julián Quiñones que puso en jaque el resultado azulcrema.

La polémica que afectó al América ante Tigres

Sí, así como lo leen, en redes sociales ha comenzado a surgir el video de cómo Julián está siendo víctima de un jaloneo que pudo derivar en un tiro libre y no fue así.

Fue al minuto 34, cuando Quiñones, quien recientemente se naturalizó mexicano, se escapaba de la defensa felina para ir tras el balón. Y no logró al final alcanzarlo por un jalón indebido por parte de un jugador de Tigres.

Por ello, las redes estallaron y comenzaron a exhibir que el arbitraje estaría afectando en demasía a la escuadra americanista, pues estarían de visita.

Muchos fanáticos aseguran que esto fue una “ayudadita” de parte del silbante para los locales, pues ni siquiera revisó la jugada con apoyo del VAR. Lo que estaría afectando en el marcador a los americanistas.

Hasta el momento el marcador se ha mantenido 0-0 hasta el primer tiempo, y se espera que los goles puedan llegar para el segundo tiempo.

Pues a los regiomontanos no les conviene llegar sin ningún tipo de ventaja al estadio Azteca, casa de los azulcremas.

¿Cuándo y dónde se juega la vuelta de la Gran Final del Apertura 2023?

Todo está listo para que el estadio Azteca esté viviendo sus últimos duelos de este 2023, y posiblemente de las Águilas.

Pues recordemos que en 2024 se espera que arranque la remodelación del Coloso de Santa Úrsula de cara a la Copa del Mundo de 2026. Donde México será uno de los anfitriones.

Así que este domingo, las Águilas podrían vivir su última final en un largo tiempo en el Azteca en punto de las 19:30hrs tiempo del centro de México