Liga MX

¡Gabriel Fernández hace el PRIMER GOL del Clausura 2024 para Cruz Azul! Aunque no evita OSASO | VIDEO

El Toro Fernández hizo su primera anotación oficial como cementero tras convertirse en uno de los refuerzos estelares del Cruz Azul

Gabriel "Toro" Fernández en festejo de gol. Foto: Imago7
© Etzel EspinosaGabriel "Toro" Fernández en festejo de gol. Foto: Imago7

¡Gabriel Fernández hace el PRIMER GOL del torneo Clausura 2024 para Cruz Azul! Aunque no evita un tremendo oso digno de hacerse viral en redes sociales.

Al fin llegó el ansiado gol para la escuadra celeste en el actual certamen y al menos por una semana más pueden respirar tranquilos.

Pues apenas hasta la Fecha 3 en su partido contra Mazatlán FC encontraron puerta sus jugadores, logrando un empate en casa por conducto del uruguayo “Toro” Fernández.

El exjugador de los Pumas hizo su primera anotación oficial como cementero tras convertirse en uno de los refuerzos estelares de La Máquina. Fue justo al minuto 16′ cuando por fin los de La Noria consiguieron romper las redes rivales.

De inmediato los jugadores de Mazatlán fueron a reclamar al árbitro Luis Enrique Santander, pues consideraban que el colombiano Willer Ditta estaba adelantado.

Cuestión que provocó que fuera revisado por el VAR, y luego de asegurar que no hubo indicación de un posible fuera de juego y el gol se dio por bueno.

Este fue su GOLAZO:

Tremendo OSO del jugador de Cruz Azul

A pesar de que Gabriel Fernández ya se estrenó como goleador del equipo comandado por Martín Anselmi, también ya tuvo su primer oso frente a la portería.

Y es que el delantero falló una clara de gol, y es que Carlos Rotondi le mandó un gran centro; pero el Toro no tuvo buena puntería y dejó ir el 2-1 en el marcador.

Sin embargo, la afición lo alentó y respaldó, pues no pararon de ovacionar su nombre. Cabe señalar que la afición hizo una gran entrada en el Estadio Ciudad de los Deportes.