Chicharito Hernández anotó su PRIMER GOL en la Liga MX con Chivas pero fue ANULADO por fuera de lugar, en el encuentro correspondiente a la actividad de la Jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Se ahogó el gritó de gol, y todos los chivahermanos se quedaron con ganas de celebrar la primera anotación de la leyenda de la Selección Mexicana.

Todo parecía indicar que Javier Hernández tendría un encuentro de ensueño en la cancha del estadio azteca. Al marcar su primer tanto en lo que va del certamen azteca, pero el árbitro dio marcha atrás y anuló el tanto por fuera de lugar.

Al final el delantero rojiblanco se quedó con las ganas de disminuir la ventaja de los locales. Pues el Rebaño Sagrado al final perdió por goleada ante La Máquina del Cruz Azul.

Chicharito Hernández le anulan su gol. Foto: Imago7

El equipo del estratega argentino, Fernando Gago sumó una nueva victoria en el partido. Correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024 en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

Aun así, el delantero mexicano entró de cambio al minuto 76′ para jugar en su segundo partido con el cuadro rojiblanco.

Chicharito Hernández ilusiona a la afición de Chivas

Tras haber debutado contra Pumas, Fernando Gago decidió darle más minutos Chicharito y el delantero demostró el porqué fue fichaje bomba.

Pues aunque ha tenido muy pocos minutos en el terreno de juego, logró abrir el marcador con tan solo algunos instantes en el terreno de juego. Desafortunadamente terminó siendo anulado.

Fue justo al minuto 90′, cuando Chicharito recibió un balón que lo dejó sólo frente al arco de Kevin Mier. C

on una jugada el goleador se quitó al rival y mandó el balón al fondo para el 3-1, pero el juez de línea levantó su bandera y anuló su gol.