Ciudad Juárez vivió una noche histórica con la visita del Eintracht Frankfurt. El Estadio Olímpico Benito Juárez fue testigo de un duelo amistoso de alto nivel, donde FC Juárez, aunque pusieron resistencia, sucumbió ante el equipo alemán por 1-2.

Duelo de preparación de primer nivel para FC Juárez

Este encuentro sirvió como punto de referencia para ambos equipos antes de encarar sus respectivas competiciones. Para los Bravos, fue un examen de fuego previo a la Leagues Cup, mientras que el Eintracht Frankfurt afilaba sus armas para la Bundesliga.

Götze demostró su calidad y experiencia los 90 minutos

La presencia de Mario Götze en el once inicial del Eintracht fue sin duda el gran atractivo del partido. El campeón del mundo en Brasil 2014, recordado por aquel gol en la final ante Argentina, demostró su calidad y experiencia en el terreno de juego. Su visión de juego y habilidad para distribuir el balón fueron evidentes a lo largo de los 90 minutos.

Los goles del partido

El marcador se abrió a favor de los visitantes en el minuto 44, gracias a un penalti transformado por Farès Chaibi. Los Bravos reaccionaron rápidamente y en el minuto 52, César López empató el encuentro con un certero cabezazo. Sin embargo, la alegría local duró poco, ya que Ansgar Knauff anotó el gol de la victoria para el Eintracht en el minuto 78.

FC Juárez, a buscar la reacción en la Leagues Cup.

Los de Juárez, dirigidos por Mauricio Barbieri, buscarán dejar atrás esta derrota y enfocarse en la Leagues Cup. Su debut será el próximo 31 de julio ante FC Dallas. Posteriormente, se medirán ante el St. Louis City. El objetivo es claro: avanzar a la siguiente ronda y mejorar su imagen tras un irregular inicio de temporada en la Liga MX.

Un futuro incierto en la Liga MX para FC Juárez

Los Bravos aún no han encontrado la regularidad en el torneo local. Con cuatro jornadas disputadas, suman tres derrotas y un empate. Tras la Leagues Cup, enfrentarán al Necaxa en Aguascalientes, un partido que se presenta como una nueva oportunidad para sumar los primeros tres puntos del campeonato.

Un encuentro para recordar

Sin duda, el partido entre FC Juárez y Eintracht Frankfurt quedará en la memoria de los aficionados fronterizos. La presencia de un equipo de la Bundesliga, sumada a la actuación de figuras como Mario Götze, convirtieron este encuentro en un evento histórico para la ciudad.