Después de haber visto el golazo de Alejandro Garnacho con el Manchester United, los aficionados del futbol europeo siguen buscando acción. En España juega el Real Madrid y, a diferencia de Garnacho, Joselu falló un gol que ya estaba hecho de manera inexplicable.

El futbol es un deporte lleno de variantes y, aunque a veces hay jugadas que parecen imposible de fallarse, a veces el balón no termina en el fondo de las redes. Y eso le pasó a Joselu.

Es que, hace apenas unos minutos, en la visita del Real Madrid al Cádiz, el balón le llegó a Rodrygo en el área rival en lo que parecía una chance clara de gol. Sin embargo, el brasilero no pudo controlar bien y el balón le quedó largo.

Para su suerte, Joselu estaba a su lado y podía poner el 2-0 parcial para empezar a decretar la victoria de los Merengues. Sin embargo, por algún motivo que desconocemos, el delantero español se desentendió por completo de la jugada y perdieron una chance clave.

La principal teoría es que el exEspanyol no remató porque entendió estaba en fuera de juego. Pese a eso, y para alegría de los madridistas, unos minutos después, Rodrygo consiguió poner el 2-0.