¡Increíble OSO de Alan Mozo! El jugador de Chivas mete PENOSO AUTOGOL ante América en la Concachampions.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara estaba haciendo un increíble trabajo en la casa del conjunto comandado por el estratega brasileño, André Jardine.

Cuando todo mundo creía que el Rebaño Sagrado estaría eliminado ante los actuales campeones de la Liga MX desde el silbatazo inicial, pero poco a poco demostró que no sería tarea sencilla para los azulcremas.

La escuadra rojiblanca se imponía por 2-0 en la cancha del Estadio Azteca y estaba a solo un gol de igualar la serie de octavos de final de la Concachampions 2024.

Pero para su mala suerte, se vino la catástrofe a terreno de juego, el cual tiene con nombre y apellido: Alan Mozo.

El jugador de las Chivas marcó un autogol inexplicable lo que significó el 1-2 para los americanistas y lo más importante el 4-2 en el marcador global.

Cade Cowell y Alan Mozo en festejo de gol durante el partido entre Chivas y América. Foto: Imago7

Lo que puso a los dirigidos por el técnico argentino Fernando Gago otra vez ante la necesidad de marcar dos goles para clasificarse a los Cuartos de Final en la Copa de Campeones de la Concacaf.

¿Qué paso con Alan Mozo?

Iban apenas siete minutos de la segunda parte cuando Mozo, buscó evitar la asistencia de Diego Valdés, por lo que empujó el balón hacia su propia portería.

Pese a que estaba en posición de rechazar hacia cualquier lado menos a su propia meta y a que Julián Quiñones no había quedado lo suficientemente cerca como para molestarlo.

Pocos minutos del tremendo oso del ex de los Pumas de la UNAM, el América incluso encontró el empate y dejó todo como al comienzo.

Lo que sin duda será reclamado por la afición de la escuadra tapatía, quienes vieron a su equipo dejar escapar de las manos su chance de avanzar a los Cuartos de Final ante el odiado rival: las Águilas del América.