Antoine Griezmann hizo historia este domingo al anotar un doblete con el que llegó a 147 goles, para convertirse en el tercer anotador histórico del Atlético que venció 2-1 al Betis.

El francés superó los 146 de Campos (ahora cuarto) y quedó abajo de Adrián Escudero (169) y Luis Aragonés (172).

El primer gol de Griezmann llegó a los 54’ y ¡fue olímpico! El francés cobró un tiro de esquina que sorprendió a toda la defensa bética.

Antoine anotó su segundo de la tarde al minuto 70 tras una triangulación que culminó con un disparo que batió por abajo al portugués Rui Silva.

Fekir acortó la desventaja en el minuto 84 en un tiro libre directo.

Los béticos fueron con todo en busca del empate, que estuvo muy cerca de llegar en la compensación, cuando Alex Moreno estrelló un cabezazo en el larguero.

El técnico chileno Manuel Pellegrini se presentó con un pleno de cinco triunfos como local en LaLiga y el equipo de Simeone con cuatro ganados y sólo un empate como visitante.

Con este resultado, el Betis perdió sus primeros puntos en LaLiga como local. Además continuó la maldición de Pallegrini, quien nunca le ha ganado un partido al argentino Diego Simeone.

El mexicano Andrés Guardado fue titular, pero en el segundo tiempo salió de cambio por Fekir, autor del gol bético.