Man United recibió al Sheriff que sorprendió en la Champions League pasada, mientras que en Chipre, Omonia enfrentaba al líder de grupo Real Sociedad. El United quiere tener una semana de descanso en Europa League, pero antes debe de vencer al club español.

Man United vs Sheriff

Cristiano Ronaldo regresaba a la titularidad con los Red Devils que buscaban firmar su boletos a la fase de KO de Europa League.

Un partido muy apretado que no vio el gol hasta instantes antes del medio tiempo en un balón parado donde Diogo Dalot empujó la pelota para el 1-0.

Ya en la segunda mitad, Manchester United no tuvo problemas en seguir atacando la portería del club moldavo.

CR7 tuvo su gol, pero fue anulado por fuera de lugar y además antes falló una clara, pero el olfato goleador del Bicho sigue ahí.

Al minuto 64, Marcus Rashford metió un cabezazo para anotar el 2-0, después de un centro de Luke Shaw.

La suerte se le apareció otra vez a Cristiano Ronaldo. Faltaban 10′ para que terminara el juego en un remate de cabeza, el luso aprovechó el rebote del arquero para mandar a guardar el balón y poner el 3-0 definitivo.

Omonia vs Real Sociedad

Los españoles visitaron al un débil Omonia que todavía pensaba en una Conference League.

Antes de irse al descanso, en el agregado, Robert Navarro anotó el gol de la ventaja para irse al medio tiempo ganando.

En la segunda mitad, el club de Chipre seguía luchando en buscar de sacar puntos positivos, pero tuvo que llegar Brais Méndez para calmar y poner el 0-2 final

¿Cómo va el Grupo E de la Europa League?

A falta de la última jornada en este torneo, así están las posiciones en este sector: