El Chelsea le dio luz verde al portero español, Kepa Arrizabalaga, para explorar opciones de fichaje que lo alejen del conjunto inglés. La decisión llega después de que Kepa no fuera incluido en la convocatoria para el enfrentamiento del domingo contra el Liverpool.

Esta situación aceleró los rumores de su partida, especialmente en medio del creciente interés mostrado por el Bayern Múnich y, más notoriamente, el Real Madrid. Y es que el conjunto blanco busca contar con los servicios de Kepa a préstamo para cubrir la lesión de Thibaut Courtois.

Pochettino confirma que Kepa recibió autorización para negociar

El técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino, confirmó que el arquero español ha recibido la autorización para iniciar conversaciones y negociar su salida. Esto sigue a la reciente adquisición del guardameta Robert Sánchez por parte del club inglés.

El proceso que involucra a Kepa ha evolucionado de manera sorprendentemente rápida, y las especulaciones que han surgido son veraces“, declaró Pochettino.

Se le ha otorgado el permiso necesario para explorar nuevas oportunidades, y estaremos atentos a los acontecimientos en las próximas 24 a 48 horas“, añadió.

¿Cómo quedó el Chelsea vs Liverpool?

El equipo londinense debutó esta temporada ante el Liverpool con el que empató 1-1 en el icónico estadio de Stamford Bridge.

El Liverpool tomó la delantera con un gol del colombiano Luis Díaz, a tan solo 18 minutos del inicio del partido. Sin embargo, antes del descanso, Axel Disasi del Chelsea logró nivelar el marcador con un gol que otorgó al equipo su primer punto en esta campaña.

¿Cuándo es el siguiente partido del Chelsea en la Premier League?

El Chelsea enfrentará al West Ham del mexicano Edson Álvarez el próximo domingo 20 de agosto, en duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League. Dicho encuentro lo podras disfrutar por Paramount Plus.