Barcelona se metió a la casa del Cádiz en busca de ponerse líder de LaLiga por unas horas. En un partido que tuvo que ser detenido porque un aficionado se puso delicado de salud, Barca venció 0-4 al Cádiz.

Los primeros avisos

Aunque los Culés jugaban con un equipo B, la magia no faltó y los ataques comandados por Depay, Ferran y Raphinha no dejaron de llegar. El primer aviso llegó en los pies de Memphis que se quitó a cinco jugadores para terminar con un tiro a portería que capturó el arquero. La jugada más peligrosa del Barca fue un tiro de Raphinha que se estrelló en el poste.

La respuesta del Cádiz

Cádiz sabía que se tenía que morir de algo en el campo y quería meter su primer en esta temporada de LaLiga. Empezaron a presionar más las salidas del Barcelona y en ocasiones recuperaban el balón, pero no llegaban a tirar a portería.

En el primer tiempo los equipos no se hicieron daño y se fueron al medio tiempo cero por cero.

El que tenía pie y medio fuera del Barcelona anota

El primero gol Culé llegó del jugador que menos se esperaba. En una jugada por la banda, Gavi engañó a la defensa y con una diagonal de la muerte, al 55′ Frenkie De Jong puso el 0-1.

Lewandowski se hace presente

Lewa entró de cambio después del gol de Frenkie y en tan solo nueve minutos se unió a la fiesta con un gol al 65′ para el 0-2. Robert ya lleva seis goles en LaLiga y es líder de goleo.

El portero héroe

El partido se tuvo de detener porque un juanático del Cádiz se puso delicado de salud y Conan Ledesma fue corriendo por un desfibrilador para apoyar al aficionado.

Se reanuda el juego entre Cádiz y Barcelona

Después de casi 30 minutos sin futbol por una justa razón. Cádiz y Barcelona llegaron a terminar el partido y al minuto 86 del partido, el Barca anotó el 0-3 desde los pies de Ansu Fati. Dembélé no se quería quedar fuera y puso el 0-4 definitivo.