La Selección de Francia se impuso en tanda de penales por 5-4 ante Portugal de Cristiano Ronaldo, luego de dejar el marcador empatado sin goles, resultado con el que avanzaron a las semifinales de la Eurocopa 2024, instancia en donde se verán las caras ante España.

¡Resumen del Portugal vs Francia!

El duelo entre Portugal y Francia pintaba para ser uno de los más emocionantes de los cuartos de final; sin embargo, se quedaron lejos de cumplir con las expectativas, pues en el tiempo regular, el gol no llegó y se vivió un partido muy parejo, de ida y vuelta.

Ninguno de los dos países se mostró ampliamente superior, pues de momentos Portugal fue mejor y en otros lapsos del encuentro lo fue Francia, pero ninguno de los dos pudo hacerse presente en el marcador en los primeros 90 minutos reglamentarios.

Getty Images

Los tiempos extras fueron inevitables, en el primero de ellos el marcador no se movió, siendo lo más destacado el fuerte balonazo que recibió Kylian Mbappé, quien no continuó para el segundo tiempo extra, para evitar que le perjudicara más.

Luego de que el marcador terminó igualado sin goles, los penales fueron inevitables, donde Francia se impuso por 5-4. Del cuadro luso, falló Joao Félix.

¿Cuándo y a qué hora será el España vs Francia?

El encuentro correspondiente a las semifinales entre ambos países se disputará el próximo martes 9 de julio, en punto de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.