Otros

Chelsea impuso su condición de local frente al equipo italiano

Por Alonso Rocha

CON LA VICTORIA SOBRE JUVENTUS, CHELSEA SE COLOCÓ PRIMERO DEL GRUPO H EN LA CHAMPIONS

Chelsea conocía la importancia de sumar tres puntos en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League; el equipo de Londres apabulló a Juventus 4-0 en una noche mágica para los de Thomas Tuchel.

¡Partidazo en Stamford Bridge! Juego de ida y vuelta entre el Chelsea y la 'Juve' que se definió a favor de 'Los Blues' en la primera mitad gracias a un polémico tiro de esquina que anotó Chalobah en el 1-0 a los 24' minutos. El equipo inglés salió decidido a empatar el puntaje del Grupo H

Luego de tres minutos de que se abriera el marcador,  el brasileño Thiago Silva sacó de la línea un balón que Álvaro Morata ya celebraba. El score prevaleció 1-0 después de esta acción.

El segundo tiempo le perteneció al Chelsea; con el marcador a su favor, el equipo de Londres salió mucho más confiado y aprovechó una subida por derecha de Reece James para aumentar el marcador 2-0

Chelsea no había terminado de celebrar el gol de James cuando Hudson-Odoi finalizó una bella jugada que los 'Blues' tejieron como quisieron dentro del área de Wojciech Szczesny. El 3-0 retrató perfectamente a una Juventus noqueada a los 58' minutos. ¡Y teníamos goleada en Inglaterra!

No hay cuarto malo para el equipo campeón de Europa. Ya en la compensación, Werner -que entró de cambio- finiquitó de pierna derecha el centro raso que Ziyech arrojó por el sector izquierdo.

El resultado de 4-0 será un envión anímico para lo que suceda el domingo entre Chelsea y Manchester United, que se enfrentan para la Jornada 13 de la Premier League. 'Blues' buscará hacerse de su cuarta victoria al hilo frente a los de Carrick que marchan en la octava  posición.