Futbol europeo

Eurocopa 2024: Resumen, goles y polémicas del debut de Alemania vs Escocia ¡Tremenda paliza! | VIDEO

La Selección de Alemania no se tentó el corazón y aniquiló a la Selección de Escocia en su debut en la Eurocopa 2024.

Alemania vence con goleada a Escocia en Eurocopa 2024
© Getty ImagesAlemania vence con goleada a Escocia en Eurocopa 2024

¡POR FIN YA INICIÓ LA EUROCOPA 2024! Y lo hizo con un partidazo por parte de la Selección de Alemania, quienes aniquilaron por completo a Escocia. En lo que fue un triunfo rotundo de 5-1 por parte de los teutones en su debut en esta competencia que reúne lo mejor de lo mejor de Europa.

GOLAZOOOOS de ensueño que hizo Alemania en la Eurocopa 2024

Resulta que desde el minuto 10, los germanos les tomaron la medida a los escoceses. Y fue gracias a Florian Wirtz que se abrió el marcador y comenzó la lluvia de anotaciones por parte de los alemanes. Pues fue gracias a un gran contragolpe, muy bien estudiado, que Florian solo tuvo que enviar el esférico con un toque exacto a las redes escocesas.

Mientras que la segunda anotación de los alemanes no tardó mucho tiempo en llegar, ya que consiguieron aumentar su ventaja al minuto 19. Y todo fue gracias a Jamal Musiala, lo que le propinó el 2-0 a los escoceses, quienes no consiguieron descubrir la estrategia de los teutones.

La tercera anotación llegó por una polémica tarjeta roja en contra de Ryan Porteous al minuto 44, lo que derivó en que la joya Kai Havertz fuera el encargado de cobrar la pena máxima al minuto 46 de la primera mitad. Y con ello los alemanes se iban al descanso con una holgada ventaja en el marcador de 3-0.

Para la segunda mitad, los goles no faltaron, pues el equipo que jugaba de local consiguió darle el tiro de gracia a Escocia. Pues le anotaron al minuto 68 la cuarta diana. Esto gracias a una jugada en la que pudo definir nada más ni nada menos que Niclas Füllkrug, quien ponía el 4-0 en la pizarra.

Situación que metió en serios problemas a los escoceses, pero estos no bajaron los brazos y consiguieron el gol de la honra por un autogol al minuto 87 gracias a Antonio Rüdiguer. Mientras que los alemanies quisieron incrementar su ventaja y lo lograron al minuto 93 gracias a Emre Can.