Tremendo oso del arquero mexico-español Alex Padilla con la Selección Mexicana Sub 23, ya que no pudo evitar un golazo de su similar de Argentina. Durante partido amistoso que se llevó a cabo en tierras mexicanas.

Durante un encuentro lleno de anotaciones, las selecciones menos dieron un tremendo espectáculo en la cancha del estadio el “Encanto” en Mazatlán, Sinaloa. Partido que sirvió como preparación de cara a sus siguientes compromisos.

Fue una noche triste para el combinado de Ricardo Cadena, pues el Tricolor terminó cayendo ante la Albiceleste por un abultado marcador de 4-2 ante la escuadra azteca, la cual dejó mucho que desear en el terreno de juego.

Si bien la Selección Mexicana había empatado el encuentro en los segundos finales del primer tiempo. Gracias a la anotación de Jordan Carrillo, cuando el elemento de Santos Laguna quedó solo en el área.

El guerrero remató de volea ante el arquero Franco Lacovich, fue entonces cuando el disparo de Carrillo. Había sido tapado en primera instancia por el arquero, pero el rebote salió proyectado por todo lo alto. El esférico terminó incrustándose en la portería de los sudamericanos para la igualada provisional.

El increíble oso de Alex Padilla con el Tricolor

Ya para el complemento se vino la debacle del conjunto azteca, pues todo parecía indicar que el equipo local. Podía animarse a ir por la victoria, pero vino un fallo del portero mexicano-español. Quien tuvo un desafortunado debut pues luego de tapar un remate de trámite no reaccionó a tiempo para ir por el balón y Lucas Beltrán empujó el 3-2 viveza dentro del área chica.

México y Argentina ponen a prueba a sus futbolistas jóvenes en una doble tanda de duelos amistosos. Pues en unos días se medirán nuevamente en el Estadio Cuauhtémoc. Los dirigidos por Javier Mascherano se alistan para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024, competición en la que el Tri no está invitado.