Los aficionados del Feyenoord estarán contentos con una nueva victoria en la Eredivisie, pues vencieron 1-0 al Waalwijk y mantienen la diferencia con el PSV. La mala noticia es que, aunque volvió a la titularidad, Santiago Giménez no pudo anotar y su sequía goleadora sigue en pie.

Parece que no hay manera de que nuestro Bebote vuelva a anotar con el Feyenoord. Es que, en un nuevo partido de la Eredivisie, el conjunto de Rotterdam alineó a Santiago Giménez, que venía de un partido de ingresar desde el banquillo y se perdió el Derby de Rotterdam.

Y, con el regreso a las canchas y un enfrentamiento ante un rival de menor calibre, parecía que habían chances de conseguir romper su mala racha.

De hecho, ni bien comenzó el partido tuvo su chance más clara. Luego de una gran jugada colectivo, el Bebote sacó un potente zurdazo ante lo que parecía ser un portero vencido, pero uno de los defensores del Waalwijk apareció justo sobre la línea y evitó lo que habría sido el 1-0 del Feyenoord.

Con el paso de los minutos, el trámite se complicó más y eso que los rivales perdieron al portero por una roja. Pero, como todo en la vida, la insistencia recibe su premio.

Es que, al minuto 84, Mats Wieffer recibió el balón en el corazón del área rival y, con un gran cabezazo puso el 1-0 y le dio la victoria al Feyenoord. Con este triunfo, los de Rotterdam llegaron a las 52 unidades y mantienen los 10 puntos de distancia con el PSV. ¿Conseguirán la remontada?