Atlas consiguió una importante victoria de 2-1 sobre Juárez en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Rojinegros se pusieron en ventaja muy temprano en el partido, al minuto 7, cuando Eduardo Aguirre definió dentro del área tras asistencia de Raymundo Fulgencio para el 1-0. La anotación tempranera le dio confianza al equipo local para manejar el ritmo del encuentro.

Atlas tuvo varias llegadas de peligro en la primera mitad, pero el marcador no se movió hasta el minuto 33, cuando Augusto Solari, quien había ingresado minutos antes por lesión de Jhon Murillo, convirtió de zurda el 2-0 tras pase de Fulgencio.

En el complemento, concretamente al minuto 60, Juárez descontó por conducto de Arturo Ortiz, quien remató con la cabeza dentro del área.

Al final, victoria merecida de los dirigidos por Beñat San José, quienes sumaron tres puntos valiosos de local para escalar posiciones en la tabla. Por su parte, Juárez extendió su mal inicio de torneo y no levanta cabeza en el penúltimo lugar de la clasificación.

Con este resultado, Atlas llegó a 4 puntos y se ubica momentáneamente en el octavo lugar del Clausura 2024. El próximo desafío de los Rojinegros será de visitante ante Pachuca en la fecha 4.