Lionel Messi anotó un golazo ante el Philadelphia Union y enfiló al Inter Miami a la Final de la Leagues Cup 2023.

El argentino tomó el balón en mitad de cancha y, tras avanzar unos metros, sacó un zurdazo raso que entró pegado al poste izquierdo del guardameta, con lo que firmó su noveno tanto en seis juegos con su nuevo club.

Con su anotación a los 19 minutos, misma que significó el 2-0 momentáneo, Leo prolongó su racha goleadora, toda vez que ha marcado en todos los partidos que ha disputado hasta ahora con el Inter Miami.

Antes, el delantero venezolano Josef Martínez había puesto en ventaja al equipo rosa con un derechazo cruzado a los tres minutos de iniciado el juego en el Subaru Park.

El defensa ucraniano Sergiy Kryvtsov lanzó un pase filtrado, Martínez controló y, tras ingresar al área, sacó un derechazo cruzado que superó el lance de Andre Blake.

Cuando estaba por finalizar el primer tiempo (45+3′), apareció Jordi Alba para anotar el 3-0 momentáneo.

Con este marcador parcial, el Inter Miami tiene un pie en la Final de la Leagues Cup, impulsado por Messi, la gran estrella del torneo.