Luis Suárez sigue en modo killer. Y es que el Pistolero sigue demostrando que no fue de vacaciones a Brasil y que cada dólar que cobra lo desquita en la cancha.

Ahora el delantero uruguayo se apuntó un nuevo doblete con la playera del Gremio que se impuso 3-0 al Aimoré en el Campeonato Gaúcho.

Gremio se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Bruno Uvini y posteriormente Luis Suárez se encargó de sellar el triunfo con dos pepinos.

¿Cómo fue el doblete de Luis Suárez con el Gremio?

Primero, anotó con la cabeza tras un balón parado en los primeros minutos del primer tiempo, mientras que el gol que significó el doblete fue un regalo que aprovechó de un defensa rival para definir ante el portero.

El exjugador del Barcelona suma hasta el momento siete tantos y una asistencia en cinco partidos con el Gremio.

El equipo de Luis Suárez es líder del Campeonato Gaucho con 15 unidades luego de cinco partidos ganados. Su más cercano perseguidor es el Internacional, que tiene un partido menos, pero sólo tiene dos triunfos e igual número de empates.