Redes Sociales

Memes castigan al Tri por perder contra Brasil en amistoso rumbo a la Copa América 2024

Incluso desde antes de este, los aficionados comenzaron a reaccionar a este cotejo con memes través de las redes sociales

La Selección Mexicana libró una dura prueba, pues aunque no logró quedarse con la victoria le dio batalla a su similar de Brasil en su tercer partido de preparación rumbo al arranque de la Copa América 2024. Aunque es cierto que que se midieron ante el equipo B de la verdeamarela en nivel mostrado ante Uruguay dio mucho que desear, cuestión que los aficionados reclamaron en redes sociales con memes.

Los comandados por Jaime Lozano vienen de una dura goleada sobre Uruguay de 4-0, por lo que este encuentro contra los pentacampeones del mundo. Sirvió para ajustar algunos de los errores en el pasado y de esta manera poderle darle la vuelta y llegar lo mejor posible a la Copa América 2024, certamen que arranca el próximo 20 de junio en Estados Unidos.

Desde los primeros minutos del encuentro, el Tri se vio superado por la selección de Brasil, a tal grado de que Andreas Pereira metió el primer gol del encuentro desde el minuto 5. Haciendo que los aficionados se imaginaran lo peor, pues la pesadilla de otra goleada les respiraba en la espalda.

Al inicio del segundo tiempo, Gabriel Martinelli volvió a castigar a México con un tanto a la altura de manchón penal. Por lo que el conjunto azteca tuvo que ajustar para darle la vuelta al marcador. Afortunadamente las cosas si le salieron bien al Jimmy y los seleccionados mexicanos pudieron responder en el terreno de juego.

Julián Quiñones marcó el 2-1 en el 73′; luego el Memote Martínez igualó los marcadores en el tiempo añadido. Para la mala suerte de México, Endrick hizo gala de su gran talento y por que es una de las joyitas del Real Madrid y promesa para convertirse en leyenda en el futbol mundial, quien remató de cabeza dentro del área y le dio la victoria a su equipo.

Después del partido, incluso desde antes de este, los aficionados comenzaron a reaccionar a este cotejo con memes través de las redes sociales. Donde no perdonaron al conjunto mexicano, pese a que dieron batalla en la cancha. Pero a consideración de los seguidores esto no es suficiente si buscan poner el nombre de México en lo alto en la justa veraniega. Y mucho menos en el Mundial 2026, donde nuestro país, Estados Unidos y Canadá serán sedes.